0 Корзина 0,0 BYN
remcomplekt.by@mail.ru
Время работы магазина
на ул.Барыкина, 1
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб: с 9:00 до 16:00
Вс: выходной

Когда-нибудь открывали вино шуруповертом?

Бытовая техника — это общее название техники, которая используется в быту, то есть дома, для домашних целей, а не для промышленных, коммерческих или научных. Холодильники, тостеры, стиральные машины, телевизоры — все, что работает, жужжит, вертится, моет, сушит у вас дома, — это все бытовая техника. Так сложилось, что человек существо крайне ленивое и рациональное (или это прогресс нас разбаловал?), поэтому чем больше вспомогательной техники, тем лучше. Мы с удовольствием пользуемся благами цивилизации и существенно экономим время, которое в отсутствие бытовой техники уходило бы на грязную и скучную работу.

Когда-нибудь открывали вино шуруповертом?

В копилку интересных гаджетов шуруповерт, который не ограничивается лишь своим основным предназначением. BOSCH может использоваться не только для закручивания шурупов, но и как штопор! А если запланируете вылазку на природу (зимой многие любят пожарить мясо), можно даже помолоть специи и разжечь угли в мангале. Для этого устройства есть множество насадок — от резака и угловой до сверления и эксцентриковой.

Шуруповерт оснащен светодиодной подсветкой, имеет беспроводную зарядку и функцию регулировки скорости силой нажатия, которая дает полный контроль над инструментом.

В интересное время живем!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
39 + ? = 43
Перезвоним вам!